Еда и Рестораны

Устрицы в Аль Фаро! С белым вином…

MacCloud 30 ноября 1999, 00:00
 0

Рады сообщить, что после новогодних праздников мы возобновили поставки свежих устриц Fine de Claire. Как и прежде мы подаем их с пятницы по воскресенье по цене 197 грн за пол-дюжины.

Устрицы в ресторане Аль Фаро Фото: Устрицы в ресторане Аль Фаро

L'Adelchi Ribolla Gialla Фото: L'Adelchi Ribolla Gialla

К устрицам мы рекомендуем сухие белые вина из нашей обновленной винной карты:
Например Sauvignon Ronco Del Cero (Вкус: Тонизирующий, с тонами зеленого яблока, лимона и крыжовника. Легкая кислинка в послевкусии) или L'Adelchi Ribolla Gialla(Вкус: Насыщенный, хорошо сбалансированный со вкусом созревших плодов) от Venica&Venica.

Venica & Venica (Веника и Веника) - семейная компания, основанная в 1929 году.

Sauvignon Ronco Del Cero Фото: Sauvignon Ronco Del Cero
Уже в 30-е годы прошлого века вина от Venica были достаточно популярны и известны в Италии. По достижении определенных успехов семья начала скупать землю на солнечных склонах холмов с целью улучшения качества винограда. До 1975 года сын основателя работал практически в одиночку, пока на помощь не пришли его сыновья – Джанни (Gianni) и Джорджо (Giorgio). Джани - агроном и Джиорджио - мастер винного погреба. С 22-х гектаров собственных виноградников собирают достаточно винограда, чтобы выпускать 150 тыс. бутылок в год.

В последние 15 лет двое целеустремлённых виноделов сделали очень много в совершенствовании работ на виноградниках и оборудованию по последнему слову науки и техники процесса создания вина (пневмопрессы, система температурного контроля в стальных чанах и барриках, переоборудование винного погреба). Основной целью этих действий является сохранение естественных характеристик вина: фруктовости, кислотности и букета. Tocai Friulano Ronco delle Cime является ярким примером признания мастерства виноделов Venica & Venica. Не случайно из года в год эти вина получают высшую оценку одного из самых авторитетных винных справочников Gambero Rosso.

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0