Эх, голубчики!
В феврале мы открываем для вас Фестиваль Голубцов – румяных, ароматных и просто божественно вкусных! В холодную зимнюю пору душу и тело самым отличным образом отогреет порция (а лучше две!) этого замечательного блюда, которое наш шеф-повар готовит для вас девятью различными способами.
Отведайте голубцы с бараниной, телятиной, индейкой, свининой, куриной печенью или с филе лосося - завернутые в сочные листья капусты, винограда либо шпината, с разнообразными приправами, добавками и соусами. Такое изобилие, да под рюмочку фирменной домашней настойки, просто грех не попробовать!
Поверьте – так готовить голубцы умеют только в ресторане Спотыкач! Не откажите себе в удовольствии, чтобы потом не жалеть весь год!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95