Грузинские акценты постных блюд

27 февраля 2012, 14:01  950
Kk
Великий Пост – это не только воздержание от животной пищи, но и отличная возможность укрепить свой организм! Ведь в конце зимы, когда порой не хватает витаминов, самый лучший способ поддерживать отменное здоровье и хорошее настроение – постные и полезные блюда. Тем более, что в ресторане Хинкали они приобретают истинно национальный характер, а наш шеф-повар готовит их с невероятным мастерством и искренней любовью.
Отведав такие блюда как салат со шпинатом, рукколой и сыром тофу, оригинальный папоротник «Орляк», капустняк с белыми грибами, баклажаны с соевыми медальонами под кисло-сладким соусом, пикантное ассорти из фасоли и грибов, постные хинкали с разнообразными начинками, Вы с легкостью убедитесь, что даже постные блюда могут быть вкусными и питательными.
Попробуйте вкусные новинки из постного меню ресторана Хинкали!

Киев, ул. Шота Руставели, 4
Тел. (044) 234-06-92

Комментарии