В ресторане Нирвана весной ещё вкуснее

15 марта 2012, 15:50  948
Kk

Весна - время нового вкуса в ресторане Нирвана! Спешим поделиться с вами аппетитной новостью марта: наш шеф-повар представляет вам обновленное меню! Особое внимание в этом сезоне рекомендуем уделить блюдам, приготовленным в индийских печах Тандури – их выбор стал ещё больше и разнообразнее. Мы сохранили все наиболее полюбившиеся гостям блюда, и, кроме того, готовы порадовать вас вкусными весенними новинками.
Вас ждут легкие, свежие салаты - со свежемаринованным лососем и авокадо, из запеченных томатов с моцареллой "Буффало", пестрый салат с языком и множество других, не менее аппетитных закусок. Любителям рыбы наверняка придутся по вкусу нежные ломтики судака в йогуртовом соусе, фирменный карп фаршированный лососем и вкуснейший шашлычок из рыбы и морепродуктов. А искушенных ценителей мяса наверняка порадуют свиные ребрышки в медовой глазури и сочный стейк Риб-ай с соусом сацибелли.
Оставайтесь с нами! Весна в ресторане Нирвана становится ещё вкуснее!
Киев, бул. Леси Украинки, 28 в
(044) 285-52-15

Комментарии