Аромат Италии в ресторане Марио

28 марта 2012, 08:49  712
Алексей Дроздов

Аромат Италии

Итальянскую кухню немыслимо представить без некоторых основных продуктов – например, оливкового масла, свежего сыра или томатов – однако истинную ее изюминку составляют специи. Тимьян, розмарин, базилик и орегано не только придают пасте, салатам или ризотто неповторимый вкус и аромат – они связывают отдельные ингредиенты в уникальный ансамбль. Как истинный сын своей страны, шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана в совершенстве изучил все секреты сочетания специй, поэтому блюда, вышедшие из-под его рук обладают вкусом и ароматом настоящей Италии.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20

Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Комментарии