Лучшее ризотто от Алессандро Фонтана

Алексей Дроздов 28 марта 2012, 08:59  953

Ризотто – традиционное блюдо Северной Италии, которое готовят обычно из кругозернистого риса с различными наполнителями – мясом, морепродуктам или даже фруктами. Несмотря на то, что ризотто – блюдо относительно молодое (известно с XIX века), каждый регион (и каждый повар!) обладает собственным рецептом «правильного ризотто», поэтому страсти вокруг него кипят нешуточные.

Несомненно, Алессандро Фонтана, превосходно изучил все возможные варианты этого блюда, поэтому в меню ресторана «Марио» есть ризотто с морепродуктами, грибами и даже фуа-гра – на любой вкус!

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Комментарии