400°С живого огня в стиле «Казбек»

Kk 17 апреля 2012, 17:58  835

Этой весной ресторан «Казбек» снова готовит приятные новости для любителей правильной гастрономии! На сей раз мы хотим порадовать Вас особенностями приготовления любимых блюд, ведь самое вкусное мясо, рыба и овощи теперь готовятся в печи хоспер.

В новом предложении от шеф-повара хочется попробовать абсолютно всё и сразу. Аппетитная хрустящая корочка, сочный насыщенный вкус и неповторимый аромат дымка мгновенно покорят сердце любого гурмана!

Выбирайте мясо на любой вкус - новозеландский ягненок, телятина, свинина, фермерский цыпленок… А для любителей рыбы мы зажарим целиком, до золотистой корочки, радужную форель, дальневосточного лосося, скумбрию, сибаса или дорадо. О стейках и говорить нечего – остается только пробовать и восхищаться классическими «Рибай», «Нью-Йорк» или «Филе миньон», приготовленными в обжигающем жару хоспера.

Приятного аппетита, господа!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Комментарии