Еда и Рестораны

Большая колбасная тарель от шефа в пивной ресторации "Черный Поросенок"

Rest Off 30 ноября 1999, 00:00
 0

Температура воздуха в Киеве с каждым днем возрастает и душными вечерами от жары спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув из липкой, пыльной и шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется с холодному запотевшему бокалу… первый глоток – и становится понятен истинный смысл слова «блаженство». Когда посетители приходят большими дружными компаниями, живой талисман заведения – поросята, радостно и восторженно похрюкивают, встречая дорогих гостей, а шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев – Большую колбасную тарель!

Большая колбасная тарель – это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи Josper на открытом огне по авторским рецептам шефа «Черного Поросенка». Туда входит восемь различных видов колбас: домашняя свиная по-староукраински, тирольская с языком, закарпатская кровяная – как водится, с гречей и жареным луком, а также классические баварские сосиски, подкопченные охотничьи колбаски «с дымком», куриные с мускатным орехом и пряным сыром, сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст» и (специально для вегетарианцев!) картофельная колбаса. Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой – еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке»! Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации внес в каждый рецепт каждой колбаски свои дополнения и корректировки. На выходе получился без малого килограмм уникального гастрономического удовольствия, которое в сочетании с прохладным пивом способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов и знатоков пивной культуры! А заодно – вкусно накормить веселую шумную компанию друзей!

Но не спешите съедать колбасную тарель в один присест, иначе рискуете не распробовать неповторимого вкуса каждой колбаски и сосиски собственного приготовления! К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросёнок» приготовит Вас следующим образом: с 19:00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапэ с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской Вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок на любой размер живота!

«Черный Поросенок» приглашает старых друзей собраться на добрую пинту пива и угоститься колбасками и сосисками собственного приготовления от шеф-повара заведения!


Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0