Мяса и зрелищ

Алексей Дроздов 2 октября 2012, 22:42  919

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- Стейк «Нью-Йорк»
Тонкий филейный край нежного, почти постного мяса имеет лишь небольшой наружный слой жира. “Medium” и ”Medium rare” (с кровью) – лучшие степени прожарки для стейка «Нью-Йорк». Он получается сочным и нежным, с золотым отливом корочки, как классический американский стейк.

Комментарии