Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли

fashion 9 октября 2012, 13:42  1237

Итальянская кухня – это грация и темперамент, легкость и лаконичность, дары щедрой земли и морей, счастливое сочетание солнечного света и ароматных трав. Каждое блюдо – история в несколько веков.

Первое упоминание о равиоли в итальянской литературе появилось в XIII веке, еще до возвращения Марко Поло из Китая. В те времена блюдо считалось едой сицилийцев, сегодня же оно известно во всем мире как разновидность пасты с овощной, сырной и мясной начинкой!

Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли по особому рецепту с нежной начинкой из гусиной печени под трюфельно-сливочным соусом!

Ждем вас в ресторане с 10:00!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

Комментарии