Тыквенная осень в ресторане "Нирвана"

11 октября 2012, 11:15  973
Kk

Тыква – это неизменный атрибут осени. Самая большая в мире ягода J с сочной золотисто-оранжевой мякотью известна низкокалорийностью и букетом полезных свойств. Сезон тыквы начинается в конце сентября и длится до самого Нового года.

С началом октября в ресторане «Нирвана» начало действовать специальное сезонное предложение – «Тыквенное меню». Не откажите себе в удовольствии полакомиться тыквой, запеченной в печи тандури (35 грн)! В одноименном зале ресторана – зале «Тандури» - Вы можете понаблюдать за её приготовлением.

Ни один гурман не сможет устоять перед крем-супом из тыквы с копченостями (40 грн). А тыквенная каша в горшке с изюмом и орехами (45 грн) создана для настоящих сладкоежек.

Для тех, кто относится к своему здоровью с особенным почтением, ресторан «Нирвана» предлагает тыквенно-яблочный фреш (25 грн).

Тыква – это настоящий источник здоровья! Индийцы относятся к ней не только как к полезному продукту питания, но и как к давнему целителю. Заботьтесь о своем здоровье, наслаждаясь сезонными блюдами.

Приходите и почувствуйте себя в «Нирване»!



Ресторан «Нирвана»
Тел.: (044) 285-52-15
Адрес: бульв. Леси Украинки, 28-В
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/nirvana/
Facebook: nirvanarest

Комментарии