Свиная рулька в легендарной «Вареничной №1»

gurMANIA 31 октября 2012, 12:15  2246

Легендарный киевский ресторан «Вареничная №1» каждый день предлагает Гостям знаменитую свиную рульку! Рулька по-баварски в темном пиве и Рулька по-чешски, запеченная в пряных травах (28 грн. за 100 подготовленного к жарке мяса) подается с тушеной капустой и прекрасно сочетается с темным пивом.

Существует множество рецептов приготовления сочного мяса с хрустящей корочкой, но именно замаринованая в пиве свинина, обретает любимый и узнаваемый гурманами вкус. Блюдо известно еще со времен Средневековья, а классическим гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста. В «Вареничной №1» мы готовим свиную рульку для Вас по двум аппетитным рецептам.

Попробуйте знаменитое блюдо, приготовленное с любовью и заботой о Вас и Вашей семье – каждый день в ресторане «Вареничная №1»! Ждем вас круглосуточно!

Киев, Эспланадная, 28,

(044) 287 15 39

www.varenichnaya.com

http://www.facebook.com/VarenichnayaNo1

Комментарии