Фестиваль пасты тальятелле в ОК BAR&RESTAURANT

12 декабря 2012, 16:15  942
gurMANIA

Блюдо, без которого не мыслит своего меню ни один итальянец – паста, каждый раз раскрывается по-новому в зависимости от формы, способа приготовления или соуса под которым ее подают. Шеф-повар ресторана OK Bar&Restaurant Андреа Нори к приготовлению пасты относится с особым вниманием – ведь это визитная карточка его родной итальянской кухни.

В декабре в OK Bar&Restaurant проходит фестиваль пасты Тальятелле – приготовленной вручную из итальянских продуктов прямо в ресторане. На протяжении всего декабря паста Тальятелле с любым соусом на Ваш выбор: с мясным рагу, с соусом четыре сыра, с белыми грибами, Ортолана или Арабьята с острым соусом и беконом – по единой цене 95 грн!

Постигать гастрономические тонкости итальянской кухни легко, приятно и необычайно вкусно – в OK Bar&Restaurant!

Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

Комментарии