Паста ручной работы в ресторане СМОРОДИНА

gurMANIA 17 января 2013, 09:59  712

Меню ресторана «СМОРОДИНА» предлагает своим гостям самые популярные блюда разнообразных кухонь, в том числе – аппетитной итальянской, которая по праву считается одной из лучших в мире.

Приглашаем Вас окунуться в атмосферу солнечной Италии, попробовав пасту ручной работы, которую делают повара «Смородины» из свежих продуктов прямо в ресторане по традиционным итальянским рецептам. Тальолини, Спагетти или Тальятелле с соусом Карбонара, с мясным соусом Болоньез, с белыми грибами, со свежими помидорами и базиликом, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – пасту и соус к ней Вы можете выбрать на свой вкус. Гармонично дополняют итальянскую линию меню Равиоли с моцареллой буффало под соусом пармезан с трюфельным маслом, Ризотто с тыквой и паштетом из утки и Ризотто с белыми грибами.

Частичка Италии в заснеженной столице – это паста и равиоли ручной работы в ресторане «СМОРОДИНА».

Киев, Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

Комментарии