Еда и Рестораны

Все краски лета в ресторане "Спотыкач"

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

В июле ресторан «Спотыкач» радует своих дорогих и любимых гостей обновлениями. Это легкие, оригинальные, а главное, полезные предложения, которые, несомненно, станут хитами этого лета! Холодные и горячие закуски, а так же салаты и десерты подобраны так, чтобы угодить вкусам всех тех, кто хочет питаться в жаркий сезон разнообразно и вкусно!

В меню холодных закусок представлены блюда из фермерской брынзы, о полезных свойствах которой знают многие. Рекомендуем попробовать фермерскую козью брынзу, обжаренную до золотистой корочки со спаржевой фасолью, листьями рукколы, и шпинатом под соусом «Бальзамик» или фермерскую козью брынзу в дуэте с листьями рукколы и помидорами черри под соусом из душистых трав и грецкого ореха. Именно за счет сочетания свежих овощей с брынзой, происходит удивительная игра вкуса, и совершенно по-новому раскрываются все ингредиенты. Вас так же не оставят равнодушными рулетки из обжареннях цукини и баклажанов со свежими томатами, чесно ком и домашним майонезом.

Обновления не обошли и горячие закуски. В обеденное время попробуйте тушеный шпинат с белыми грибами под сливочным соусом и рулеты из речной радужной форели под сливочно-икорным соусом с душистым шафраном.

Из десертов рекомендуем обратить внимание на легкий летний тортик с ванильным кремом и сезонной ягодой, каждый день разной, поэтому уточняйте у официанта, какую вам могут предложить сегодня. А так же освежающий ягодный мусс.

Лето предоставляет неограниченный ресурс свежих и полезных продуктов и большой запас вдохновения для создания настоящих кулинарных шедевров. Убедительный аргумент в пользу такого утверждения – новинки в меню ресторана «Спотыкач»! Наслаждаться новыми блюдами, несомненно, лучше всего в тени и свежести нашего летнего дворика! Ждем вас!

Адрес: ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95
Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0