Презентация нового меню от Татьяны Воробей, Шеф-повара отеля Radisson Blu, Киев, Подол
В лаундж зоне ресторана “Starokievsky”, расположенного на первом этаже отеля Radisson Blu, Киев Подол состоялась презентация меню от нового Шеф-повара отеля Татьяны Воробей.
Все присутствующие смогли под чутким руководством нового шеф-повара самостоятельно приготовить греческий салат с карамелизированным сыром фета. Пожалуй, наибольший ажиотаж вызвал именно процесс карамелизации, который проходит с использованием кулинарного фена. Гороховый суп и филе дорадо, также готовлись прямо на глазах гостей, и конечно же, по завершению мастер-класса каждый смог попробовать как приготовленный шеф-поваром, так и собственный кулинарный шедевр.
«Обновленное a-la-carte меню для наших заведений включает большой выбор мясных закусок с нестандарной подачей и интересными вкусовыми решениями. Среди горячих блюд представлены новозеландская баранина на кости с овощным рагу, разнообразные стейки из телятины и конечно ароматный лосось на гриле с корочкой из трав. - говорит Татьяна. – Безусловно, мы помним о наших постоянных гостях, которые любят традиционную украинскую кухню, поэтому всеми любимые золотистые драники с лесными грибами, украинский борщ, вареники и соленья в меню, конечно, остались, но наша команда немного обновила подачу и рецепты этих блюд. Мы приглашаем всех гостей отеля и жителей Киева попробовать новое меню в ресторане «Старокиевский»! мы».