Новый конкурент на рынке напитков – тайваньский Бобо чай
11 октября в Укринформе состоялась пресс-конференция посвященная национальному тайваньскому напитку Баббл Ти, организованная компанией БОБО Бар. Главной целью конференции была презентация уникального чая с топингами недавно представленного в Украине и широко популярного в странах Востока, Европы и США.
Гости мероприятия имели возможность попробовать напиток и поделиться своими впечатлениями. Уважаемый Jacky Wang рассказал о технологии производства Bubble Tea, его полезных свойствах и натуральных составляющих ингредиентах. Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что в состав чая не входит сахар, а сладкий вкус создает фруктоза. Во-вторых, «черные жемчужины» тапиоки, входящие в классический Баббл Ти на основе черного молочного чая, содержат микро- и макроэлементы (кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен и др.). Витамины B1 , B5 , B6 и B9. Так же полезны и низкокалорийные натуральные фруктовые сиропы, которые делаются на фруктозе и являются неотъемлемыми составляющими Бабл Ти.
Также гостям мероприятия были представлены доступные условия беззалогового кредитования франшизы от Бобо Бар, о которых рассказал заместитель директора департамента розничного банкинга Укргазбанка Николай Ильинов. «Молодежь, которая хочет заниматься собственным бизнесом, но не располагает средствами – смело может заняться бизнесом Баббл Ти по программе беззалогового кредитования», – порекомендовал он.