Еда и Рестораны

«Джаз. Премьер. Четверг» – «Некоторые любят погорячее!»

Gloss 06 ноября 2013, 12:10
 0

Приглашаем всех джаз-гурманов на самый «горячий» вечер джаза!

7 ноября в отеле «Премьер Палас» состоится тематический вечер джаза – «Некоторые любят погорячее!».
С эмоциональным накалом, характерным для манеры исполнения этих сольных партий, и связано само название этого вида джаза. Термин «горячий» первоначально был синонимом джазовой сольной импровизации для подчёркивания отличий в подходе к солированию, произошедших в начале 1920-х годов. В дальнейшем, с исчезновением коллективной импровизации, это понятие стали связывать со способом исполнения джазового материала, в частности с особенным звучанием, определяющим инструментальный и вокальный стиль исполнения.

Неизменным ведущим «Джаз. Премьер. Четверг» остаётся гуру украинского джаза Алексей Коган, который увлекательно расскажет о происхождении этого направления в джазе, перескажет несколько смешных историй из жизни музыкантов и традиционно разыграет интересные призы.

Ждем Вас на «горячем» вечере джаза 7 ноября в 20:00 в Лобби-баре отеля «Премьер Палас».

«Джаз. Премьер. Четверг» – это джаз для гурманов, любящих качественную музыку и отдых со вкусом!

Стоимость депозита на вечер составляет от 250 грн с 1 человека, в эту стоимость входят угощения и напитки из меню Лобби-бара.

Бронируйте свой столик по телефону: +380 (44) 537 45 53, 244 12 35.

Время работы Лобби-бара: круглосуточно
1-й этаж отеля «Премьер Палас»

  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0