Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора"! И в этот раз команда поваров ProRock будет готовить для Вас, наверное одно из любимых блюд, всех ценителей барбекю и пикников - Свинные ребрышки на углях под особыми соусами
Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего блюда как для праздничного стола, так и для повседневного, когда хочется себя побаловать чем-то вкусным. Свиные ребрышки, - удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными. Но есть секрет – только, если они приготовлены умелым мастером! Мы предложим вам несколько вариантов приготовления, которые буду отличаться особым маринадом и соусами, с которыми будет подаваться блюдо. Но главное - приготовлены они на углях, в хоспере!
Напоминаем, что суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.
Мы будем готовить разные блюда в нескольких вариациях, а Вы будете его дегустировать и оценивать. И то блюдо, которое наберет больше всего голосов, можно будет увидеть в нашем меню и наслаждаться им ежедневно.
Ведь для каждого блюда есть свое секрет приготовления, известный только опытным и искусным поварам. А ваше дело – выбрать, какой вариант нравится именно вам, нашим посетителям!