В «Зима Бар» на Воровского 24 привезли свежий улов рыбки корюшки прямиком из Калининграда. Мякоть корюшки нежная и жирная, а икра особенно вкусная. Чтобы не лишить себя удовольствия поесть такой рыбки в «Зима Бар» она подается целиком.
В меню три вида подачи: корюшка фри, в ореховой панировке и копченая. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Так же корюшка очень полезна, за счет содержания витаминов A, D, группы В и большого числа микроэлементов. Недаром весной корюшку называют попросту "витамином", ведь даже пахнет она не рыбой, а свежим огурцом. Полакомиться такой полезной рыбкой в «Зима Бар» можно круглый год, а свежий улов подвозят каждую неделю.
Адрес: ул. Воровского 24
Телефон: 067 507 55 51