Еда и Рестораны

Интервью с Лилиан Лавелл владелицей сети баров Гадкий Койот

Gloss 31 марта 2014, 17:00
 0

В июне 2013 года в центре Киева открылся американский бар с мировым именем «Гадкий Койот». Владелицей бара является Лиллан Лаввел о заведении которой в 2000 году был снят фильм с одноименным названием.

Как же отразились события в Киеве на бизнесе самой известной барвумен.

- Лил, скажите как вы относитесь к происходящему в Украине?
- Я признаюсь честно, человек далекий от политики, и бизнес у меня тоже вне политики несмотря ни на что. Но, конечно, как обычный человек, я смотрю новости и получаю сообщения от моих сотрудников из Киева, при этом я не могу остаться равнодушной ко всему, что сейчас происходит у вас в стране. Я не могу делать никаких выводов о законности или незаконности происходящих событий, могу лишь верить, что все что у вас произошло даст свои положительные плоды и страна будет только развиваться, а вместе с этим будет развиваться мое дело.

- После всех этих событий, вы не пожалели, что выбрали Украину, в качестве новой локации для бизнеса?
- Конечно нет! У меня прекрасный персонал в Киеве! Это самые красивые койотки из всех моих баров! Девочки очень активные и могут сохранять позитив, при условии того, что происходит в стране! Я горда за них, за то, что они работают вместе со мной! Я очень за них переживаю, но уверена, что все, что происходит в Украине – происходит во благо, а это значит, что моим девочкам ничего не угрожает.

- Как все это отразилось на работе бара?
- Мы были вынуждены закрыть бар на 4 дня, переживая за безопасность нашего персонала. Но сейчас там все в порядке, девочки ходят на работу, а я пытаюсь их подбодрить лояльным графиком и дополнительной мотивацией.

- Как вы думаете, что ждет Украину?
- Я еще раз повторю, я человек вне политики и мне сложно судить о судьбах страны. Могу сказать лишь одно: страну с богатейшей историей и с такими патриотически настроенными жителями может ждать только светлое и успешное будущее.

  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0