Фирменное мясо для стейков в Sam's Steak House
Сэм рекомендует тщательно подойти к выбору мяса для стейка.
Пикник - солнце, веселье и самое время, чтобы удивить друзей классическим стейком - Вашим коронным блюдом.
В ресторане у Сэма - широкий выбор правильного мяса, которое продается "на вынос", чтобы приготовленные Вами стейки были такими же вкусными, как здесь.
Почему именно у Сэма? Потому, что мясо должно пройти специальную обработку для получения нужного вкуса. В Sam’s Steak House оно созревает в специальных холодильных камерах несколько недель в разных температурных режимах, и только после этого его можно готовить. Выбирайте: Риб Ай, Ти Боун, Портерхауз, Тендерлойн, Нью Йорк...
Кстати, знаете ли Вы, каков он, правильный стейк Нью Йорк?
Для его приготовления используется только мясо американских бычков зернового откорма, с большим количеством мраморных вкраплений. Готовят стейк из поясничной части бычка, из куска, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части менее жирное. Внутреннего жира здесь нет, он только сверху.
И еще один совет. Стейк Нью Йорк нельзя жарить дольше, чем уровень medium rare - он становится суховат уже при прожарке medium, а нужно, чтобы был с кровью.
Мясо от Сэма.
Друзья оценят Ваш стейк.
Приходите: ул. Жилянская, 37
Звоните: (044) 287 20 00