Фирменное мясо для стейков в Sam's Steak House

Gloss 14 августа, 2014, 16:40
 0

Сэм рекомендует тщательно подойти к выбору мяса для стейка.

Пикник - солнце, веселье и самое время, чтобы удивить друзей классическим стейком - Вашим коронным блюдом.

В ресторане у Сэма - широкий выбор правильного мяса, которое продается "на вынос", чтобы приготовленные Вами стейки были такими же вкусными, как здесь.

Почему именно у Сэма? Потому, что мясо должно пройти специальную обработку для получения нужного вкуса. В Sam’s Steak House оно созревает в специальных холодильных камерах несколько недель в разных температурных режимах, и только после этого его можно готовить. Выбирайте: Риб Ай, Ти Боун, Портерхауз, Тендерлойн, Нью Йорк...

Кстати, знаете ли Вы, каков он, правильный стейк Нью Йорк?

Для его приготовления используется только мясо американских бычков зернового откорма, с большим количеством мраморных вкраплений. Готовят стейк из поясничной части бычка, из куска, который называется striploin (тонкий край). Мясо в этой части менее жирное. Внутреннего жира здесь нет, он только сверху.

И еще один совет. Стейк Нью Йорк нельзя жарить дольше, чем уровень medium rare - он становится суховат уже при прожарке medium, а нужно, чтобы был с кровью.

Мясо от Сэма.
Друзья оценят Ваш стейк.

Приходите: ул. Жилянская, 37
Звоните: (044) 287 20 00

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0