МАНГАЛ-МЕНЮ в ресторане LEO
И какой ресторан на природе без мяса, приготовленного на живом огне? Лаконичное мангал-меню не оставляет выбора - пробовать придется все, и не только из-за высочайшего качества и придирчиво соблюдаемой технологии приготовления. Оригинальные соусы к мясу в LEO превращают первобытно-брутальные блюда в надолго запоминающийся гастрономический эксперимент.
К шашлыкам из телятины, свинины и индейки, свиным ребрам, люля-кебабу, ребрышкам молочного теленка и молодого барашка шеф-повар Денис Кузнецов предлагает три соуса: кисло-сладкий BBQ, Сацебели и Тай.
Это не просто вкусно, это безумно вкусно!
МЯСО НА МАНГАЛЕ | ||
Шашлык свиной | 200/20/90 | 198,00 грн |
Шашлык из индейки | 200/20/90 | 160,00 грн |
Ребра молочного теленка DELICACY | 180/20/90 | 398,00 грн |
Ребра молодого барашка | 180/20/90 | 398,00 грн |
Свиные ребра | 200/20/90 | 180,00 грн |
Люля-кебаб из индейки | 200/20/90 | 150,00 грн |