Любим удивлять и баловать: новое меню и праздничные блюда ESHAK

Gloss 22 января, 2015, 17:24
 0

Наши гости знают, что среди других мы отличаемся тем, что умеем и любим слушать и исполнять Ваши гастро-пожелания!

Думаем, что смогли угодить всем и каждому: основное меню ESHAK’a пополнилось Форшмаком из селедки, фирменным Домашним салатом от Сегрея Светлакова, Кольцами кальмаров и даже вок-меню.

Первой перчинкой трапезы выделяем Том ям с тигровыми креветками, а тем, кто менее гастрономически рискован, будет по душе Чечевичный суп с телятиной.

Настоящий мясоед оценит Стейк Рибай из американской мраморной говядины, а уютный вечер на нашей круглогодично теплой террасе будет прекрасно сопровождаться Мидиями в белом вине и фирменным вином Vega Libre, изготовленным солнечной испанской винодельней специально для ESHAK.

Вспомнить теплую Одессу и ее главные гастрономические можно отведав Черноморскую кильку на золотистом картофеле.

И отзовитесь те, кто просил шаурму и котлету по-киевски и сырники, потому что они уже шипят на вертелях и сковородках.

А для застолья ресторан ESHAK приготовил особенные праздничные блюда: пряная ароматная утка, запеченная с яблочками, нежнейшая ножка ягненка, приготовленная по рецепту шефа в тандыре, щука, фаршированная тигровыми креветками, и, наконец, запеченная стерлядь – Ваш праздничный стол будет одобрен даже самым привередливым гостем!

Сделать заказ банкетных блюд, переложив кухонную заботу на плечи шефа ESHAK’a, сэкономив половину дня и обретя уверенность, что главное блюдо стола гости будут вспоминать еще и на следующих выходных, можно и прямо домой. Еще одна приятность - бесплатная доставка.

Рады тебе, дорогой гость!

Киев, ул. Красноармейская, 85/87
Время работы: с 11:00 до последнего гостя
Заказ столов: +38 (044) 383-33-00
Тел. доставки: +38 (044) 228-50-50
www.eshak.com.ua

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0