Дженнифер Энистон стала сексуальнее одеваться

Gloss 14 августа 2013, 10:15  38031

До недавнего времени Дженнифер Энистон предпочитала наряды элегантные, но достаточно сдержанные. Расставшись с Брэдом Питтом, Джен замкнулась - и это здорово сказалось и на ее гардеробе, который стал слегка консервативным. Но теперь, похоже, все изменилось: начав встречаться с актёром Джастином Теру и поселившись с ним в шикарном любовном гнёздышке в Нью-Йорке, Энистон все чаще появляется на публике в сексапильных нарядах. На днях папарацци сфотографировали Джен, выходящую из своей квартиры. Актриса оделась просто, но чрезвычайно соблазнительно: белая майка, синие укороченные джинсы и замшевые ботильоны. Энистон так и сияла, приветливо улыбаясь фотографам: заметно, что в ее жизни наконец наступила светлая полоса и звезда вовсю наслаждается ею.

Тем же вечером Дженнифер, стоя на ковровой дорожке, рекламировала свой новый фильм "Пять". Событие не назовёшь из ряда вон выходящим - на счету Энистон уже немало таких "рабочих" фотосессий в поддержку очередной картины. Но на этот раз актриса оделась, словно она собиралась на романтическое свидание: чёрные брюки и облегающий фигуру жилет, в глубоком декольте которого виднелся кружевной бюстгальтер. Актриса выглядела  как никогда соблазнительно - и вполне понятно почему: на выходе ее ждал Джастин Теру. Джен то и дело с нетерпением поглядывала на часы, спеша к любимому.

Кстати, за недолгое время своего романа с Энистон Теру тоже видоизменился. Актёр сменил строгие костюмы "офисного клерка" на шикарные кожаные куртки, а его волосы, прежде всегда прилизанные волосок к волоску, приобрели небрежно растрёпанный вид. Вам это ничего не напоминает? Помнится, Брэд Питт тоже обожает байкерские куртки и не слишком любит причёсываться...

Комментарии