Анастасия Волочкова превратилась в белоснежку

Gloss 14 августа 2013, 09:45  41856

Известный онлайн-кинотеатр на прошедшей неделе проводил опрос о том, кто бы из российских знаменитостей более всего подошел на роль Белоснежки, связывая опрос с выходом новой голливудской сказки.

Вне конкуренции оказалась балерина Анастасия Волочкова. Белый Лебедь Всея Руси безоговорочно лидировала, оставив далеко позади блондинок Собчак и Семенович. Все же образ воздушной Анастасии, несмотря на ее периодическое обнажение перед камерами, стойко ассоциируется с детством, принцессами и другими сказочными персонажами.

Волочкова - одна их тех, кого чаще всего зовут на проведение детских праздников и других забав для детей. Волочкова - это что-то белое и пушистое, стойко ассоциируется с феей. Дети от нее в восторге. Так же она, по результатам одного из прошлогодних опросов была одной из самых желанных Снегурочек России.

"Хорошо надолго сохранять детское восприятие действительности, тогда и полуголая женщина в гриме будет казаться принцессой", - пишет один блогер.

Впрочем, сейчас на роль ведущих разного рода детских праздников отбор жесткий. Берут самых симпатичных и талантливых. Возможно, реальные ведущие детских праздников в определенных талантах и обаянии саму Волочкову превзойдут. В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что каждый должен заниматься своим делом. Одни детские праздники ведут, другие - длинными ногами машут.

Комментарии