Брак Ани Лорак распадается

Gloss 28 августа 2013, 09:00  2355

Известная и талантливая украинская певица и заслуженная артистка Украины Ани Лорак пытается показать общественности и журналистам, что ее брак с бизнесменом Муратом является идеальным. Но во время проведения музыкального конкурса молодых исполнителей среди детей «Детская Новая волна 2013», певица то надевала, то вновь снимала свое обручальное кольцо.

Как сообщают многие Интернет-издания певица Ани Лорак старается не афишировать всему миру, что в ее идеальном браке возникли некоторые проблемы. Именно поэтому на конкурс «Детская Новая волна» в Артеке певица приехала вместе со своим супругом, что бы не давать средствам массовой информции новых поводов для слухов и домыслов.

Несмотря на то, что супружеская пара совсем недавно отметила, так называемую, льняную свадьбу – то есть 4 года совместной жизни – абсолютно счастливой Лорак не выгляди. А проблемы в отношениях Ани Лорак и Мурата начались после того, как неизвестные хулиганы, скорее всего на заказ, подожгли фешенебельный киевский ресторан супруга Лорак на берегу реки Днепр.

Комментарии