Виктория Бэкхем не хочет быть владелицей империи

28 августа 2013, 10:00  582
Gloss

Виктория Бэкхем начала профессиональную деятельность в качестве модного дизайнера в 2008 году. За короткий период ей удалость достигнуть выдающихся результатов и получить признание в мире моды. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом и хочет расширить сферу своей деятельности.  

В настоящее время Виктория является владелицей фирмы, которую они создали вместе с ее мужем Дэвидом Бэкхемом. Сейчас под известным брендом выпускается модная одежда, сумки, очки и джинсы. Но есть еще большое пространство для творчества. "В какой-то момент мне очень хотелось заниматься созданием обуви, но я люблю заниматься и созданием ароматов, и макияжем, вполне возможно, что мне захочется придумывать модели нижнего белья. Существует так много вещей, которые я бы хотела создавать", - сообщила модный дизайнер в одном из своих последних интервью.   

Сейчас многие люди создают новые бренды в надежде на создание огромной империи. Виктория Бэкхем говорит, что ни она, ни ее муж никогда не стремились к созданию абсолютной империи. Все события в их жизни были закономерны и органичны, поэтому вполне нормально наблюдать результат работы. Самым главным для Виктории и Дэвида всегда были семья и дети. Они гордятся тем, что изменения никак не отразились на их взаимоотношениях.

Комментарии