Памела Андерсон пробежит 42 километр

Gloss 2 сентября 2013, 09:00  775

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая считается весьма социально активной звездой, в ноябре примет участие в традиционном нью-йоркском городском марафоне. Цель забега «The Long Run for Haiti» – собрать денег для пострадавших от сильного землетрясения на Гаити в 2010 году.

Пышногрудой звезде компанию составят пять лучших гаитянских бегунов-марафонщиков. Организовал благотворительную акцию фонд актера Шона Пенна «J/P Haitian Relief Organization». Он уже начал сбор пожертвований на своем сайте. Целью устроителей акции является собрать 500 тысяч долларов.

Андерсон уже прокомментировала свое будущее участие в марафоне. «Я еще никогда не испытывала подобных физических нагрузок, но очень хочу стать частью такого важного мероприятия. Я хочу не просто послать воздушный поцелуй на финише, а сделать нечто большее. Если я смогу собрать 500 тысяч долларов, это станет настоящим благословением для Гаити», — сказала она. Сейчас звезда «Спасателей Малибу» готовится к пробегу длиной 42 километра 195 метров.

Комментарии