Джастин Тимберлейк исполнил желание своей фанатки

Gloss 2 сентября 2013, 12:00  665

Певец и актер Джастин Тимберлейк решил доказать, что он хорош во всем! Звезда поп-сцены отложил свое интервью для нью-йоркского радио, чтобы встретиться с 13-летней поклонницей, которая недавно перенесла очень серьезную операцию на мозге.

Встречу своей дочери устроила ее мама, которая встретила певца в одном из офисных зданий. Тимберлейк как раз направлялся в радиостудию, чтобы пообщаться со слушателями. Женщина по имени Тина сообщила Джастину, что ее маленькая Джианна всегда очень мечтала встретиться со своим кумиром и загадывала это желание, когда отправлялась на операцию. Музыкант был так растроган этой историей, что согласился немного опоздать на эфир и встретиться с юной поклонницей.

Тимберлейк вышел на улицу, где стояла девочка со старшим братом, и устроил ей настоящий сюрприз. Как позднее рассказала мама Джианны, ее дочь несколько минут о чем-то общалась с кумиром и сфотографировалась с ним на память. А когда девочка утвердительно ответила, смотрела ли она выступление Джастина на MTV Video Music Awards в воскресенье, он искренне поблагодарил свою маленькую поклонницу.

На прощание певец обнял девочку и пожелал ей крепкого здоровья. «Я думала это шутка. Я не могла в это поверить и до сих пор в шоке», – призналась позднее Джианна. «Мы говорили про MTV VMA, я сказала, что его выступление было великолепным», – рассказала девочка. И поделилась радостью: «Охрана потребовала не делать никаких фото, но он посмотрел на них, потом на мой телефон и сказал, что обязательно со мной сфотографируется». К слову, мама девочки сообщила, что Тимберлейк при этом поставил одно шуточное условие – он попросил, чтобы Джианна поставила снимок на рабочий стол своего компьютера.

Комментарии