Роберт Паттинсон претендовал на роль Кристиана Грея

Gloss 5 сентября 2013, 08:00  751

Пока мы с вами обсуждаем и осмысливаем новости об официальном назначении Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон в экранизацию “50 оттенков серого”, свои пять копеек в дискуссию вставил писатель Брет Истон Эллис. Напомним, что это автор “Американского психопата”.
По словам Эллиса, главным претендентом на роль Кристиана Грея был (барабанная дробь) Роберт Паттинсон. “Мы с Э.Л. Джеймс были дома у Роба Паттинсона, когда она призналась, что ее первым выбором на роль Кристиана был Роб. Кандидатура Йена Сомерхолдера никогда не рассматривалась”, – сообщил писатель.
В свою очередь, продюсер экранизации “50 оттенков серого” Дана Брунетти удостоила общественность комментарием относительно того, почему в проект были приглашены Чарли и Дакота. По ее словам, для кастинга важны многие вещи, а не просто внешний вид. “Талант, возможность работать, желание сделать это, химия с другим актером и так далее”, – сообщила Дана.
“Поэтому если вашего любимца не взяли, тогда, скорей всего, так случилось по одной из причин из этого списка. Помните об этом, пока испытываете ненависть, и держите перспективу”, – добавила продюсер.
А что же Джеймс? “Всем, кто поддерживает, кто любит и ненавидит – спасибо вам большое за страсть, которую вы испытываете к этому проекту. Вы все круты. Все”, – написала она в твиттере.

Комментарии