Моника Белуччи рассказала о причинах развода

Gloss 5 сентября 2013, 10:00  2756

В конце августа представитель итальянской актрисы Моники Белуччи объявил, что звезда разводится со своим супругом Венсаном Касселем. Пара провела вместе почти 20 лет, 14 из которых они прожили в браке. У Моники и Венсана родились две дочки.

 Пока оба артиста не комментируют сложившуюся ситуацию, однако Моника Белуччи все же кое-что сказала по этому поводу. Итальянка убеждена, что ничто не стоит воспринимать как данность, особенно отношения двух людей. Ну а когда в семье появляются дети, по мнению актрисы, ситуация усложняется, ведь им необходима поддержка и любовь обоих родителей.

 Моника Белуччи призналась, что одной из причин развода стало ее недоверие к супругу, которого называют секс-символом французского кино. Моника говорит, что Венсан очень ее привлекал, но в то же время она не была в нем уверена, не знала, стоит ли с ним жить. Актриса объяснила: «Мне кажется, мы не всегда выбираем человека, просто так складывается».

 Белуччи добавила, что до сих пор любит своего супруга и уверяет, что даже в том случае, если их дороги разойдутся, то они все равно будут поддерживать друг друга.

Комментарии