Кристен Стюарт переняла привычки Роберта Паттинсона

Gloss 9 сентября 2013, 12:00  1148

Кристен Стюарт, хоть уже и не является девушкой Роберта Паттинсона, но явно переняла привычки своего бывшего возлюбленного. Кристен Стюарт начала коллекционировать винтажные вещи, как и Роберт. Особенно падка Кристен на сумки и очки. Недавно девушка приобрела сумку Hermes прошлого века за 5000 долларов. Непонятно, Будет ли Кристен носить эту сумку, ведь стиль девушки отнюдь не винтажный.

Кристен, как известно, предпочитает спортивные сумки через плечо и рюкзаки. Это удобно и сильно одновременно. А вот разного рода ридикюли и портфели явно не для Стюарт. Впрочем, имея такую винтажную сумочку вполне можно и согласиться сменить стиль. Известно, что в "винтажной" фотосессии Кристен и Роберта Паттинсона, девушка была неотразимой.

Однако в жизни девушка ходит в рваных джинсах и разных бейсболках. Вероятно, это лишь по причине возраста девушки. В дальнейшем она легко сменит стиль на более элегантный. Паттинсон легко переходит от одного стиля к другому, явно понимая, что поклонницы любят его не в затасканных куртках, а в дорогих пальто и белых дорогих рубашках. В последней рекламе известных духов Роберт Паттинсон продемонстрировал стиль.

Комментарии