Стюарт и Паттинсон больше не общаются

Gloss 10 сентября 2013, 17:00  932
Источник близкий к окружению актера говорит, что Паттинсон наслаждается жизнью холостяка и довольствуется краткосрочными романами: "Роб ни с кем не встречается, он сосредоточен на работе, но время от времени заводит короткие романы. Постоянной девушки у него нет".
Что касается Кристен, то и она, видимо, не особенно переживает по поводу расставания с Паттинсоном, с которым провела около четырех лет. Сейчас актриса находится в Берлине, где снимается в фильме "Зильс-Мария" с Жюльет Бинош. 
"Кристен давно не была так довольна своей жизнью. В Берлине она наслаждается своей свободой, отлично проводит время на съемочной площадке и просто изучает город и его окрестности. Вместе с ней там находятся несколько ее хороших друзей, они для нее как семья и не перестают ее поддерживать. Конечно, Кристен до сих пор скучает по Робу, но ей помогло то, что она сейчас далеко от него. Теперь она по-настоящему счастлива", - поделился источник их окружения Стюарт.
Стюарт,  как и Паттинсон, пока ни с кем не встречается. Однако, ходят слухи, что Кристен якобы неравнодушна к другому своему коллеге по актерскому цеху - Заку Эфрону. Роберту тоже то и дело приписывают новые романы.

Комментарии