Леди Гага судится со своей подругой

Gloss 13 сентября 2013, 10:00  790
Теперь бывшая личная ассистентка звезды требует через суд деньги за постоянные переработки. Заседание суда по этому делу состоится 4 ноября.
Зимой 2011 года О'Нилл обратилась в суд, заявив, что ее переработка за год составила более семи тысяч часов. Зарплата ассистентки составляла 75 тысяч долларов в год, но Дженнифер считает, что певица должна ей больше денег, ведь работать ей приходилось 24 часа в сутки. Обе стороны подтвердили, что работа Дженнифер заключалась в том, чтобы быть готовой выполнять требования Гаги круглосуточно.
По словам Дженнифер, ей часто приходилось спать с певицей в одной кровати, поскольку и по ночам той могла потребоваться помощь. Бывали случаи, когда Гага перед сном смотрела фильмы, и могла разбудить ассистентку, чтобы та встала и поменяла DVD.
Другие обязанности Дженнифер включали проверку электронной почты звезды, ведение телефонных переговоров, ответственность за весь ее огромный багаж.  Также ассистентка должна была убедиться, что везде, куда едет Гага, для нее будет приготовлена "особая еда", и следить за тем, чтобы певица вовремя прибывала на концерт и у нее оставалось время на грим, прическу и распевку.
Судья Пол Гардеф отмечает, что познакомились Стефани Джерманотта и Дженнифер в 2008 году, когда певица стала соседкой О'Нилл по квартире на Манхэттене. Должность ассистентки Гага предложила ей, так как "Дженнифер была ее подругой и имела опыт работы в музыкальной индустрии".

Комментарии