Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию

Gloss 13 сентября 2013, 12:00  596

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) представила свою весенне-летнюю коллекцию 2014 года на неделе моды в Нью -Йорке. Дизайнер пообещала, что ее новая коллекция будет немного “мальчишеская“ и в глубине души стремится не разочаровать своих поклонников.

Бывшая участница популярной группы Spice Girls предложила модницам полюбить асимметричные складки в нижней части юбки и облегающие платья. Ее творения - это также куртки с подчеркнутыми плечами в сочетании с длинными черными шортами. А свитера дизайнер предложила носить вместе с широкими белыми рубашками.

Виктория, казалось, сейчас должна чувствовать себя “своей“ на нью-йоркской неделе моды, ведь уже прошло уже 5 лет с того момента, как она представила здесь свою дебютную коллекцию. При этом Виктория не скрывает, что ее амбиции достаточно серьезные, и она мечтает построить собственную модную империю . Дизайн одежды от Виктории Бекхэм уже получил множество похвальных отзывов от модных критиков, которые подчеркнули прекрасный вкус Виктории.

Модели из новой коллекции Виктории Бекхэм получились весьма лаконичные и сдержанные, без лишних деталей. В основном цветовая гамма выдержанна в черно-белых оттенках, но тут и там появляются пурпурные и малиновые акценты и принты в виде ромбов и цветочков.

“Это было важно для достижения равновесия в коллекции “, говорит дизайнер - “часть меня любит облегающую одежду, а другая - одежду свободного кроя“.

Но главной звездой вечера стала 2-х летняя дочка Бекхэмов Харпер, которая сидела в первом ряду на руках у своего звездного папы Дэвида. Не смогла сдержать улыбку даже грозная Анна Винтур, главный редактор американского Vogue. В своем недавнем интервью этому журналу Виктория поделилась секретами своего успеха. Она заметила, что много трудится ради достижения поставленных целей и любит проводить время с семьей.

В своем Twitter Виктория делилась фотографиями с закулисья показа. А в комментариях выражала благодарность команде профессионалов, которые ей помогали в подготовке к шоу. Недавно стало известно, что Виктория будет одевать персонажей фильма “50 оттенков серого“.

Выложила экс-перчинка и несколько кадров профессиональной фотосессии своих новых творений и представила новую линию аксессуаров.

Стоит признать, что новая коллекция Бэкхем немного отличается от ее предыдущих творений - женственных и сексуальных. На этот раз дизайнер решила удивить публику минималистическими моделями over-size.

Комментарии