Кейт Уинслет не хочет брать фамилию мужа

Gloss 19 сентября 2013, 13:00  940

Британская актриса, лауреат «Оскара» Кейт Уинслет в декабре отметит первую годовщину свадьбы с предпринимателем Недом Рокнроллом и вскоре подарит ему ребенка. Звезда призналась в интервью газете «The Telegraph», что очень любит супруга и счастлива с ним, но брать его фамилию не намерена ни при каких обстоятельствах.

«Я никогда не собиралась менять свое имя на Рокнролл. Я ни разу этого не делала (актриса до того дважды была замужем – прим. ред.) и потому не вижу причин начинать сейчас», – отметила актриса. «Мне вполне нравится быть Кейт Уинслет; собственно, я считаю, что это очень эффектно», – заявила она. И добавила, что очень гордится своей девичьей фамилией. К тому же, она выросла в семье, где было три дочери и сын – единственный продолжатель рода Уинслетов, но на сегодня у него нет детей, поэтому звезда взяла на себя обязанность сохранить семейную фамилию.

Напомним, супруг Уинслет – урожденный Нед Абель Смит – несколько лет назад сменил фамилию на Рокнролл. В декабре он тайно женился на актрисе и сейчас пара ожидает появления на свет совместного ребенка. Будущий малыш станет уже третьим в семье актрисы. Она воспитывает двух детей от предыдущих браков. При этом старшая дочь Миа носит фамилию отца – режиссера Джима Триплтона, а младший сын – Джо зарегистрирован под двойной фамилией Уинслет Мендес. В честь матери и отца, режиссера Сэма Мендеса. 

Комментарии