Джулия Робертс долгие годы издевается над сестрой

Gloss 20 сентября 2013, 12:00  2794

Сестра голливудской "красотки" Джулии Робертс Нэнси Моутс решила рассказать семейные тайны, поскольку ей "осточертело читать всякую чушь о милой и добродетельной Джулии".

Нэнси всю жизнь страдала от того, что была тенью успешной и красивой сестры, которой с детства оказывали внимание. Моутс всегда была полной девочкой, а Джулия постоянно корила ее за лишний вес. При этом, как говорит Нэнси, сама Джулия не идеальна – она с детства практически слепа на один глаз, и ее первый муж Лайл Ловетт даже посвятил ей песню по названием "Одноглазая Фиона".

После того, как Джулия сделала первые успешные шаги в кино, младшую сестру в школе стали называть "сестрой шлюхи". Однако, после окончания школы Моутс и сама поехала покорять Голливуд. Старшая сестра не одобрила такое начинание, и Моутс, помыкавшись, вернулась к маме. По словам Нэнси, из-за глубокой депрессии, в которую периодически впадала из-за постоянных придирок Джулии, она набрала еще больше лишнего веса – весила 125 кг.

После того, как у их общей мамы в 2009 году случился инсульт, Джулия купила маме дом поближе – в Калифорнии, куда переехала и Нэнси. Также Робертс нашла работу сестре в съемочной группе сериала "Хор", однако и этим родственнице не угодила. И ближе от этого сестры не стали.

"Джон часто проведывает мою старенькую мать, помогает с домашней работой, в отличие от сестры, взявшей на себя только финансовое обеспечение. Джулия, несмотря на то что ее поместье в Малибу всего в паре кварталов от дома Бетти, лишь изредка навещает мать. Кстати говоря, мы никогда не были в доме Джулии — ни разу с тех пор, как переехали в Лос-Анджелес!" - сказала обиженная женщина.

Сейчас Нэнси похудела до 72 кг благодаря операции на желудке, снова обвинив старшую сестру в том, что та не помогла со средствами на операцию. А также девушка вскоре выйдет замуж за своего бойфренда, который также теперь работает в актерском бизнесе.

Комментарии