Стали известны самые странные требования Гвинет Пэлтроу

Gloss 20 сентября 2013, 17:00  1064

Актриса Гвинет Пэлтроу уже давно слывет звездой со странностями. Она морит своих детей голодом, чтобы избежать ожирения, и до смерти боится микробов. Недавно ассистенты подлили масла в этот огонь.
По словам источника в окружении Пэлтроу, она не может спокойно потренироваться, если не заставит персонал проверить свой эксклюзивный спортзал на соответствие целому перечню пунктов. Самый странный из них – это требование высушивать душевую кабину перед тем, как актриса воспользуется им. Кроме того, перед каждым посещением туалета звезде необходимо предоставить нераспакованный рулон туалетной бумаги. Гвинет не выносит предметов гигиены, к которым уже кто-то прикасался. Звезда кино также признает только один бренд бутилированной воды и всегда посылает кого-нибудь за парой бутылок, если их не оказывается в спортзале.
Напомним, недавно Пэлтроу подвергли критике за манеру общаться с окружающими свысока. Актриса направо и налево раздает советы о том, как надо жить. Она знает все о том, как правильно питаться, как правильно одеваться, о чем правильно думать и так далее в том же духе.

Комментарии