Ани Лорак раздражает мужа

Gloss 23 сентября 2013, 10:00  989

Недавно Ани Лорак признавалась, что вышла замуж за далеко не идеального мужчину, а теперь рассказала, что и она жена не идеальная.

Оказывается, Лорак охотно устраивает в квартире беспорядок, особенно, когда собирается на гастроли, а Мурат раздражается из-за этого, поскольку привык, чтобы вещи лежали ровненько на своих местах и были рассортированы по цветам.

"Мурат злится, что везде вещи валяются. А для меня это не катастрофа - ну валяется здесь курточка, что здесь такого! Или зубную пасту не так на место поставила, а бросила рядом. Или мои бутылочки-баночки с кремом не там стоят. А что такого, что баночки мои не такой пирамидкой стоят, а другой? Или маечки сложены не по цветам. Это катастрофа, по мнению моего мужа. А мне удобно! Я в этом хаосе все легко нахожу. И муж постепенно с этим свыкся", - говорит артистка.

Свои плохие привычки звездная жена компенсирует романтическими сюрпризами для любимого. Например, на юбилей Мурата Каролина устроила ему сюрприз, появившись на аэродроме с шариками и поздравлениями и улетев с ним в Италию - праздновать.

Комментарии