Ева Лонгория не хочет стать мамой

30 сентября 2013, 18:00  598
Gloss

Материнский инстинкт – один из самых сильных. И тем не менее находятся дамы, способные его обуздать. Так, голливудская актриса Ева Лонгория уверяет, что, в отличие от некоторых своих коллег, не мечтает стать мамой «во что бы то ни стало». И даже ближе к пенсии вряд ли будет жаловаться на отсутствие наследников.

38-летняя звезда сейчас в гордом одиночестве. Недавно Ева рассталась с бойфрендом, но, по ее словам, она не жалуется. И совершенно спокойно относится к вопросам материнства. У актрисы такой принцип: рожать малыша стоит лишь в браке с любимым человеком.

«Я не из тех женщин, которые переживают за биологические часы и постоянно думают: "О, я же должна родить детей!", – рассказала знаменитость в интервью Access Hollywood Live. – Нет, я не такая. Я считаю, что дети – продукт любви. И если нашли правильного человека и хотите построить с ним семью, тогда пришло время стать матерью».

Актриса добавила, что не намерена пользоваться услугами доноров спермы и рожать для себя. «Даже если в пятьдесят лет я буду одна, то даже не подумаю рожать ребенка и воспитывать его самостоятельно».

Кстати, к новому браку Ева тоже относится немного скептически. По крайней мере сейчас. «Я же уже была два раза замужем. Может, этого достаточно?» – пошутила актриса. Напомним, в 2010 году Ева подала на развод с баскетболистом Тони Паркером, который регулярно изменял звезде.

Комментарии