Дом Кейт Мосс залили соседи

Gloss 1 октября 2013, 13:00  616

Покупка дорого дома не гарантирует отсутствия банальных бытовых проблем – в этом убедилась британская супермодель Кейт Мосс. Ее шикарный особняк на севере Лондона стоимостью более 16 миллионов долларов затопили соседи.

Шикарном замке, расположенном по соседству с домом Мосс, строители делали ремонт и, судя по всему, повредили водопровод. Теперь хозяева нескольких домов роскошного квартала вынуждены спасаться от затопления. В частности, в доме супермодели и ее супруга, музыканта Джейми Хинса залило подвал. По предварительным оценкам, откачка воды и последующий ремонт обойдется супругам в сотни тысяч долларов.

Кроме того, имуществу пары причинен серьезный ущерб. Пострадали три драгоценных ковра и мебель в комнатах. А три портрета Мосс работы Марио Тестино были полностью уничтожены.

Сообщается, что дом, с которого начался потоп, стоит более 85 миллионов долларов, в нем 65 комнат, но хозяева захотели установить на его территории еще и бассейн, сделать подвал двухэтажным, обустроить там бар, кинотеатр и спортивный зал, а также оборудовать парковку на 25 автомобилей. Кто именно владеет особняком, пресса не называет.

Комментарии