Седокова считает себя белой вороной

Gloss 7 октября 2013, 09:00  1252

Она - не такая, как все! И все это должны понимать. Экс-"Виа Гра" Анна Седокова бросает вызов своим коллегам. Она не хочет, чтобы ее сравнивали с ними и не хочет быть рядом.

Место на шоу "Хочу в Виа Гру" ее раздражает. "Всякого подобного рода линейки, когда мы встретились и оказались в одной линии, мне хотелось встать и выйти", - говорит певица.

Седокова не скрывает, она вынуждена терпеть своих соседок- наставниц. А тех, кто ее особенно раздражает - просто выживает из шоу. Говорят, именно так произошло с Сантой Димопулос. Но девушка этого не комментирует.

А еще год назад они называла себя подругами. Поссорились после того, как Санта выложила свои снимки с мужем Седоковой. Анна до сих пор убеждена - Димопулос разлучила ее с любимым.

Лучшей подругой когда-то Седокову называла и певица Евгения Власова. Анна даже была свидетельницей на ее свадьбе с продюсером "Виа Гры" Дмитрием Костюком. Теперь они не общаются. "У Седоковой высокомерие появилась, мне это не приятно, противно, что она была у меня свидетельницей на свадьбе. Мне не нравится ее отношение ко мне, даже когда, например, я подписалась к ней, во-первых, она не то, чтобы проигнорировала, она его проигнорировала грубо. Это цирк, реальный цирк в соцсетях", - рассказывает Власова.

Все фото со своего телефона Анна выкладывает в Интернет. Из-за самолюбования в сети ее откровенную фотосессию в Playboy назвали "Королева Instagram". Фаны засыпают ее комплиментами, коллеги только иронизируют. Говорят, ее самовлюбленность обострилась после развода и нынешнее поведение - это один из способов найти следующего мужа.

А последняя работа Седоковой - клип с названием "Между нами кайф". Откровенные сцены, позы и движения. Некоторые зрители клип назвали грубым. Бывшая "Виа Гра" обиделась. Ресторатор Николай Тищенко несколько месяцев назад с Седоковой заочно поссорились. Он назвал ее стоимость, она оценила его мужское достоинство. Тищенко тоже видел этот клип и не понимает, на что певица обижается .
"Я специально посмотрел клип - это чудовищный провал, не достойно человека уже с именем. Я вообще считаю, женщине с двумя детьми сниматься в таких клипах, в таких откровенных позах, с незнакомым мужчиной целоваться...", - говорит Тищенко. Она не такая, как все - для того, чтобы все это поняли, Седокова приводит цитату знаменитой актрисы. "Как говорила Фаина Раневская: Меня перестали называть с*кой, что я перестала быть популярной", - говорит певица.

Комментарии