Леди ГаГа станет невестой Джонни Деппа?

7 октября 2013, 12:00  613
Gloss

Несмотря на то, что Леди ГаГа якобы собирается замуж за своей бойфренда, актера Тейлора Кинни, британский музыкант Элтон Джон решил подобрать ей более подходящую партию. По его мнению, на эту роль как нельзя лучше подходит актер Джонни Депп.

Один из американских таблоидов сообщил, что певец устроил крестной матери своих сыновей тайную встречу с Деппом. Предлогом для встречи послужили какие-то творческие идеи Джона, но источник, близкий к музыканту, уверяют, что на уме у него было совсем другое.

По словам источника, усилия музыканта были не напрасны. ГаГа и Депп сразу же понравились друг другу. По слухам, к концу вечера они успели условиться о следующем свидании. И это несмотря на то, что оба сейчас несвободны.

Напомним, Джонни Депп после расставания со своей гражданской женой Ванессой Паради завел отношения с актрисой Амбер Херд. Но репутация девушки довольно сомнительна – многочисленные связи с представителями обоих полов делают ее ненадежной партнершей для стареющего актера. А вот бойфренд ГаГи в целом не вызывает у Элтона Джона отторжения, но, по его мнению, является слишком незрелым для нее.

Комментарии