Мадонна решила стать мусульманкой?

Gloss 9 октября 2013, 08:00  500

Похоже, поп-певица Мадонна не может быть постоянной ни в чем. Выросшая в католической семье, она позже увлеклась иудейским мистическим учением каббалой, а сейчас 55-летняя звезда заявила, что всерьез взялась за изучение священной книги мусульман – Корана.

По словам Мэдж, она строит школы для девочек в мусульманских странах, и начала изучать исламское писание. «Я думаю, это важно – изучить все священные книги», – сказала певица. И процитировала слова одного из своих друзей: «Как всегда говорит мой друг Яман, хороший мусульманин – это хороший иудей, а хороший иудей – это хороший христианин, и так далее. И я не могу не согласиться».

Напомним, католичка Мадонна увлеклась каббалой в 1996 году, а в 2004 году приняла имя Эсфирь, чтобы продемонстрировать свою причастность к этому религиозному течению. Но переходить в иудаизм звезда не стала, подчеркнув, что продолжает верить в христианские святыни и святых. Этим, а также использованием каббалистических и иудейских символов в своем творчестве она вызвала недовольство верующих иудеев. Сейчас же Мэдж встречается с танцовщиком Брахимом Заибатом, который исповедует ислам. 

Комментарии