Анджелину Джоли назвали легендой Голливуда

Gloss 17 октября 2013, 09:00  706

Британский фотограф Терри О’Нилл прославился тем, что работал с такими знаменитыми женщинами как Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Натали Вуд и королева Елизавета. Признанного мастера можно назвать настоящим ценителем женской красоты. Именно Терри О’Нилл сказал, что современную звезду Голливуда Анджелину Джоли можно назвать легендой и поствить в один ряд с Мэрилин Монро и Авою Гарднер.

75-летний О’Нилл в своем недавнем интервью изданию Parade рассказал, что мы можем по пальцам пересчитать икон Голливуда. Ведь не всем удается сочетать одновременно красоту, элегантность и высокий класс.

«Мэрилин Монро, Ава Гарднер, Лана Тернер – все они были великолепны, – говорит Терри. – И они остаются великолепными для нас. Единственная, кто выделяется на фоне современных актрис, – Анджелина Джоли. Она ошеломительная красавица. А это такая редкость».

Также знаменитый фотограф заверяет, что общая черта у всех легендарных актрис то, что они никогда не были уверены в собственной красоте.

«Красивые женщины обычно видят свои недостатки и не обращают внимания на достоинства. Я как-то сказал Аве Гарднер: «Вы одна из самых красивых женщин», но она попросила меня замолчать. Я как-то сказал Мишель Пфайффер: «Вы потрясающе выглядите». «Не говори глупостей», – сказала она. Лиз Тейлор никогда не верила мне. Одри Хепберн тоже. Они просто не замечали своей красоты».

Комментарии