Рене Зеллвегер решила взять пример с Анджелины Джоли

Gloss 24 октября 2013, 12:00  600

Актриса Рене Зеллвегер, которой в этом году исполнилось 44 года, твердо решила – пора перестать ждать счастья и целенаправленно взяться за создание семьи. Чтобы подарить частичку тепла не только себе, она решила пойти по стопам Анджелины Джоли, Сандры Баллок и Шарлиз Терон и усыновить ребенка.

По словам близких Зеллвегер, в последнее время она не просто так перестала появляться на большом экране. Звезда занимается режиссерской деятельностью, максимум времени уделяет своим близким и строит отношения с бойфрендом Дойлом Брэмхоллом. Причем роман актрисы настолько крепок, что она даже задумалась о совместном усыновлении.

Напомним, своей неудачной личной жизнью Зеллвегер завоевала титул «вечной невесты», хотя в числе ее амурных побед значатся Джим Керри и Брэдои Купер. Закончилось это тем, что в 2005 году она сгоряча вышла замуж за музыканта Кенни Чесни. Супруги развелись всего через четыре месяца после свадьбы. После этого актриса долгое время была одна, но нынешние отношения вновь подарили ей надежду на личное счастье.

Комментарии