Светлана Лобода из-за изнурительной работы похудела до 49 кг

Gloss 29 октября 2013, 13:00  594

Светлана Лобода готовит юбилейный концерт к 10-летию творческой деятельности, а на днях провела "отчетное выступление", как генеральную репетицию юбилея, сообщает ТСН.Особливе.

На концерт певица пригласили отца и маму. Они радовались, что выступления их дочери стали "более целомудренными", а также надарили дочери цветов.

Мама Наталья призналась, что дома певицу ждет фирменный торт "Наполеон", чтобы отпраздновать событие. До скандалов, которые сопровождают Лободу все десять лет ее концертной деятельности, родителям нет дела. Лобода за кулисами рассказала, что репетиции шоу были изнурительными, а родные боялись с ней разговаривать из-за напряжения.

"Я похудела еще на три килограмма. Сейчас 49. Мама моя очень волнуется. Очень нервничает, даже боится меня набирать последние три дня", - говорит Светлана. Концерт начинается с двухчасовым опозданием. Зрителям, которые терпеливо ждут, показывают видео из архива звезды, потом фаер-шоу. И только после этого на сцену выходит Светлана.

Дорогие декорации и живая музыка. Лобода говорит, это шоу - самое дорогое в ее карьере. На протяжении выступления певица несколько раз переодевается. Роскошные вечерние платья сменяют наряды, больше похожие на белье. Почти трехчасовой концерт артистки закончился овациями.

Комментарии