Леди ГаГа попыталась помириться со своими врагами

Gloss 30 октября 2013, 09:00  494

В воскресенье, 27 октября, вся Великобритания прильнула к экранам телевизоров – в эфире местной версии вокального конкурса «Х-фактор» встречались две звезды, которых связывает давняя вражда. На шоу, в жюри которого трудится телеведущая Шэрон Осборн,  выступала Леди ГаГа, и чем могла закончиться такая встреча, предсказать не брался никто.

Певица, исполнив два своих новых хита «Venus» и «Do What U Want», буквально стрелой понеслась к своей неприятельнице. Но не для того, чтобы повырывать ей все волосы – звезды горячо обнялись, ознаменовав тем самым свое примирение.

После эфира, ГаГа решила продолжить серию примирений и передала через судью шоу именинный торт для ее дочери, также телеведущей Келли Осборн – та в этот день как раз отмечала 29-й день рождения. Но Келли отреагировала на щедрый жест своей оппонентки куда менее благодушно. «Не хочу показаться неблагодарной, но почему ты шлешь мне торт через мою МАМУ в стране, которая находится за полмира?», – написала телезвезда в твиттере. И на этом она не остановилась. Немного погодя Осборн-младшая опубликовала фото поздравительного торта в Instagram, добавив к снимку всего два хэштега: «Подлиза» и «Лицемерка».

Напомним, конфликт Келли Осборн и Леди ГаГи длится уже несколько лет. Сначала певица издевалась над полнотой телеведущей, а потом располнела сама и стала уже объектом насмешек со стороны своей заметно похудевшей визави. Взаимные обвинения перекинулись и на поклонников. «Маленькие монстры» ГаГи стали присылать Осборн издевательства и угрозы. В этот момент решила вмешаться Шэрон, которая попросила певицу приструнить распоясавшихся фанатов.

Комментарии