Леди ГаГу бросил бойфренд

Gloss 5 ноября 2013, 12:00  466
Певица Леди ГаГа, после почти полугодичного перерыва в карьере успешно возвращается на сцену и выпускает новый альбом. Но в личной жизни звезды все далеко не так радужно.
Бойфренд 27-летней поп-иконы, актер Тейлор Кинни решил расстаться со своей подругой. Его не устраивает огромная загруженность ГаГи работой, а также «ее одержимости и множество альтер-эго». По словам одного из друзей пары, 32-летний актер был в восторге от своей подруги, которая не страдала звездной болезнью и вела себя с ним, как простая девушка. Но виделась пара крайне редко. Кроме того, певица писала новые песни даже в душе, придумывала свои безумные костюмы даже во сне и была постоянно окружена своими ассистентами, что не позволяло влюбленным побыть наедине. Это обижало Кинни, ведь он не чувствовал себя на первом месте в жизни возлюбленной.
Напомним, ГаГа и Кинни начали встречаться в сентябре 2011 года. Они познакомились на съемках клипа «You And I», для участия в котором Тейлора отобрала сама исполнительница. В марте этого года, когда ГаГа лежала не реабилитации после травмы бедра, стало известно, что влюбленные решили пожениться. Но потом певица увлеклась продвижением своего нового альбома и перестала появляться на людях со своим возлюбленным. Пару не видели вместе с августа этого года.

Комментарии